商学研究

2010, (03) 48-51

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

长株潭“两型社会”建设绩效评价指标体系的构建
Construction of Performance and Efficiency Assessment System for the "Two-oriented Society" in Changsha-Zhuzhou-Xiangtan City Agglomeration

李梦觉;

摘要(Abstract):

在分析构建"两型社会"建设绩效评价体系意义的基础上,遵循评价体系设计原则,设计了一个建设绩效综合评价模型。并采用加权平均综合指数法,对长株潭城市群的经济建设、社会发展、资源利用和环境保护四个方面进行定量的评价与研究。

关键词(KeyWords): 长株潭;两型社会;指标体系;综合指数法

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 湖南省社科基金项目(08YBB204)

作者(Author): 李梦觉;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享