湖南商学院学报

2017, v.24;No.141(05) 123-128

[打印本页] [关闭]
本期目录 | 过刊浏览 | 高级检索

扩大内需视角下农村金融供给创新:文献综述
Innovation of Rural Financial Supply from the Perspective of Expanding Domestic Demand: Literature Review

张琦;费晓丹;

摘要(Abstract):

近年来,农村金融创新领域涌现大量新的文献,对于人们重新认识农村金融产生重要影响。因此有必要对农村金融供给创新相关领域的现有文献进行系统性的回顾与综述。本文所整理的文献旨在回答以下问题:第一,扩大内需与金融创新之间存在什么关系?第二,农村金融供给有什么特征?第三,农村金融创新可以从哪些方面着手?第四,通过上文的分析,对国内外的文献进行评述,指出研究现状以及不足之处。

关键词(KeyWords): 内需;;金融创新;;金融供给

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 国家社科基金青年项目(项目编号:11CJY046);; 湖南省社科基金项目(项目编号:16JD35);; 湖南省自然科学基金(项目编号:2017JJ3128)

作者(Author): 张琦;费晓丹;

Email:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享