湖南商学院学报

2017, v.24;No.139(03) 117-123

[打印本页] [关闭]
本期目录 | 过刊浏览 | 高级检索

我国农产品电子商务研究新进展
Research Progress of Agricultural Products E-commerce in China

尹元元;

摘要(Abstract):

受国家政策以及市场的关注,农产品电子商务正处于蓬勃发展之中。但是实践运行的现状促使我们必须要从理论上加以指导和帮助。本文正是基于此目的,力图通过近期我国农产品电子商务研究理论的梳理,总结已有的研究成果,分析农产品电子商务的研究趋势,提出下一步的研究方向,以此为我国农产品电子商务的实际应用提供理论指导。

关键词(KeyWords): 农产品;;电子商务;;发展趋势

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 湖南省社会科学成果评审委员会重点课题(项目编号:XSPPZD1013);; 湖南省教育厅青年项目(项目编号:10B057);; 湖南省自然科学基金项目(项目编号:11JJ4066);; 湖南省哲学社会科学成果评审委员会项目(项目编号:01198B)

作者(Author): 尹元元;

Email:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享