商学研究

1995, (05) 60-62

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

对通货膨胀、国有企业产权制度改革问题的思考——湖南省会经济学界“双月经济论坛”第六次讨论会观点综述

李定珍;

摘要(Abstract):

<正> 湖南省会经济学界“双月经济论坛”于1995年4月28日在湖南金融管理干部学院举行了第六次会议,就目前存在的通货膨胀问题、国有企业产权改革问题进行了热烈的讨论。现将讨论会的主要观点综述如下:一关于通货膨胀问题的探讨继“双月经济论坛”第五次会议讨论通货膨胀问题后,与会专家代表在这次会议上又对这一现实而又重要问题进行了深入的探讨。(一)关于本次通货膨胀的成因。一些代表指出,除上次讨论的需求拉动、成本推动、投资过大、体制转轨,财政赤字等原因外,还应包括:

关键词(KeyWords):

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 李定珍;

Email:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享