新栏目新栏目  

期刊信息
《湖南商学院学报》国际标准刊号:ISSN1008-2107,国内统一刊号:CN43-1280/F。
《湖南商学院学报》(JOURANL OF HUNAN UNIVERSITY OF COMMERCE)是由湖南省教育厅主管、湖南商学院主办的经济类学术理论刊物,创刊于1988年,双月刊,国内外公开发行。
《湖南商学院学报》系湖南省一级期刊,全国优秀社科学报,全国百强社科学报,2007年入选“中国人文社科学报核心期刊”,2013年被评为“RCCSE中国核心学术期刊(扩展版)”,是中国期刊网数据库全文收录期刊。
自创刊以来,刊物始终坚持正确的办刊方向,坚持四项基本原则和双百方针,以“弘扬优良学术传统,追踪理论前沿,捕捉学术热点,促进科学研究,服务经济社会建设”为办刊宗旨,以学术质量为首要的用稿标准注重期刊的学术性、前瞻性、实用性、创新性和权威性。
《湖南商学院学报》以经济、管理理论研究为主体,突出商科特色,重点刊发经济学、管理学、会计学、法学、语言文学等领域的学术研究论文,已设有:经贸大观、大国经济、管理论坛、区域经济、旅游经济、市场营销、金融证券、财会审计、电子商务等一批重点栏目,刊物力图以严谨的态度治学,不断发掘优秀稿件,建设自己的精品栏目。
主编:聂国卿;执行主编:周俊敏
湖南商学院学报编辑部邮政编码:410205
办公电话:0731-88689129;0731-88688187
电子邮箱:hnsxyxb@163.com
地址:湖南省长沙市岳麓区岳麓大道569号